Тверь, трасса М10, «Москва-Санкт-Петербург», 165 км

+7 (4822) 36-90-90 Заказать звонок

Оставить свой отзыв





Отзывы

Валерий 09.02.2016
Как приятно получать отзывы от довольных клиентов!
Так слова благодарности для РУМОС-Плюс выразил Валерий, счастливый владелец Toyota Yaris с пробегом.
Александр 28.01.2016
Александр стал счастливым владельцем KIA Rio с пробегом в РУМОС-Плюс.
Дмитрий 28.01.2016
Дмитрий стал счастливым владельцем KIA Sorento с пробегом.
Вадим 28.01.2016
Вадим с супругой Светланой, приехали из Крыма специально за автомобилем и стали счастливыми владельцами Hyundai Starex с пробегом.
Руслан 21.12.2015
Руслан стал счастливым владельцем своего первого автомобиля именно в РУМОС-Плюс, он приобрел KIA Rio с пробегом!
Алексей 25.11.2015
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Алексея, счастливого владельца Chevrolet NIVA с пробегом:
"Спасибо салону KIA Motors РУМОС! Спасибо сотрудникам за внимание, за доброжелательность, очень даже были рады иметь с вами дело
Андрей 19.11.2015
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Андрея, счастливого владельца KIA Sorento с пробегом
«Большое спасибо менеджерам салона за хорошую работу, за комфорт, за радушие, с которым встретили, собственно говоря, за помощь в приобретении»
Лев 19.11.2015
«Сегодня я приобрел машину KIA Rio – счастливый для меня день! Очень большую помощь мне оказал менеджер Александр, я ему очень благодарен. Быстро, оперативно, чутко, тактично – чувствуется, человек знает свое дело, болеет за него, с душой относится к клиентам. Так что я лично очень доволен его работой, его отношением ко мне. Большое ему СПАСИБО!»
Важа 19.11.2015
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Важи, счастливого владельца Renault Scenic с пробегом
«Спасибо РУМОС-Авто, лично Александру за такое обслуживание. Мы рады покупке! Хороших Вам продаж»
Марина 05.11.2015
Даже сильный ветер не помешал запечатлеть видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Марины, счастливой владелицы Lada Kalina с пробегом:
"Хотелось бы сказать, выразить благодарность нашему менеджеру Александру Зиновьеву и полностью салону РУМОС-Авто, т. к. мы уже сюда обращаемся вторично. Здесь замечательные менеджеры и все представители компании. СПАСИБО!"
Дмитрий 08.10.2015
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Дмитрия, счастливого владельца Chevrolet Aveo с пробегом: "За всё спасибо!Крутой сервис. Всё быстро, отлично, клёво. Спасибо!"
Надежда 30.09.2015
Видеоотзыв Надежды с супругом - счастливых владельцев Mazda 2 с пробегом в РУМОС-Плюс:
"Я очень довольна покупкой автомобиля Mazda 2. Очень хорошее обслуживание, Семен очень добропорядочный, отзывчивый, объясняет очень хорошо и подробно. Я очень благодарна Вашему менеджеру за покупку этого автомобиля"
Дмитрий 03.09.2015
Еще один видеоотзыв о РУМОС-Плюс от Дмитрия, счастливого владельца MITSUBISHI Outlander с пробегом:
"Спасибо Вам! За сервисное обслуживание спасибо, мы довольны!"
Дмитрий 28.08.2015
"Спасибо салону за предоставленный автомобиль. Выражаю слова благодарности"-отзыв счастливого владельца Mazda CX7 с пробегом - Дмитрия для РУМОС-Плюс
Василий 24.08.2015
Василий с супругой выразили благодарность для РУМОС-Плюс за приобретение автомобиля Nissan Juke с пробегом:"Огромное спасибо за оказанные услуги, очень приятно было. И подождали нас, пока мы собирались. Наша машина нас нашла, СПАСИБО!"  
Юлия 20.08.2015
Специально для РУМОС-Плюс видеоотзыв от Юлии, счастливой владелицы KIA Ceed с пробегом: "Спасибо огромное автосалону, очень довольны машиной и обслуживанием менеджеров. СПАСИБО!"
Роман 12.08.2015
"Спасибо компании РУМОС-Авто за отличный автомобиль!" - выражает благодарность Роман, счастливый владелец Skoda Octavia с пробегом в РУМОС-Плюс
Светлана 05.08.2015
В РУМОС-Плюс еще один счастливый клиент - Светлана, владелица Vortex Tingo с пробегом: "Хочу сказать большое СПАСИБО РУМОС-Авто, который помог мне приобрести эту замечательную машину, а особенно менеджеру Зиновьеву Александру за его терпение, за внимательность и чуткость к клиентам, побольше бы таких менеджеров".
Павел 28.07.2015
Еще одним счастливым владельцем автомобилей с пробегом в РУМОС-Плюс стало больше. Павел приобрел Great Wall Hover H5 и оставил в знак благодарности видеоотзыв: «Доволен покупкой! Следующую машину куплю снова здесь!»
Александр 28.07.2015
Купив в РУМОС-Плюс BMW X3 с пробегом, Александр выразил благодарность менеджерам и салону: «Хочу поблагодарить Александра Зиновьева за проделанную работу по покупке вот этой автомашины. То есть я считаю, что не зря было потрачено время, и я оцениваю тот вклад, который был сделан, я очень доволен. Большое ему спасибо за ту штуку, которую он сделал мне в виде подарка, который я сегодня приобрел».

Отзывы 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец