Отзывы о компании | РУМОС-Плюс
Оставить свой отзыв
Отзывы наших клиетов

Самое главное для нас – это наши покупатели, друзья и партнеры. Особенная благодарность – нашим клиентам. Спасибо Вам, что Вы выбрали наш дилерский центр, доверяете нам, приходите в РУМОС-Плюс, покупаете и обслуживаете свои автомобили. Ведь именно на основе Ваших мнений, отзывов, оценок о работе предприятия составлялись рейтинги дилерских центров!

Константин
Большое спасибо за обслуживание и за советы по приобретению автомобиля. Грамотный подход к клиенту. Салону желаем больших продаж!
02.02.2018
Павел
Отличный автосалон, отличное отношение к клиентам. Покупкой автомобиля очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру  Семену Савченко. Очень грамотный, профессиональный и коммуникабельный специалист !!!
16.01.2018
Сергей
Обслуживание очень доволен. Все объяснили. Все показали. Очень внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо! Буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!
03.07.2017
Валерий
Как приятно получать отзывы от довольных клиентов!
Так слова благодарности для РУМОС-Плюс выразил Валерий, счастливый владелец Toyota Yaris с пробегом.
09.02.2016
Александр
Александр стал счастливым владельцем KIA Rio с пробегом в РУМОС-Плюс.
28.01.2016
Дмитрий
Дмитрий стал счастливым владельцем KIA Sorento с пробегом.
28.01.2016
Вадим
Вадим с супругой Светланой, приехали из Крыма специально за автомобилем и стали счастливыми владельцами Hyundai Starex с пробегом.
28.01.2016
Руслан
Руслан стал счастливым владельцем своего первого автомобиля именно в РУМОС-Плюс, он приобрел KIA Rio с пробегом!
21.12.2015
Алексей
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Алексея, счастливого владельца Chevrolet NIVA с пробегом:
"Спасибо салону KIA Motors РУМОС! Спасибо сотрудникам за внимание, за доброжелательность, очень даже были рады иметь с вами дело
25.11.2015
Андрей
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Андрея, счастливого владельца KIA Sorento с пробегом
«Большое спасибо менеджерам салона за хорошую работу, за комфорт, за радушие, с которым встретили, собственно говоря, за помощь в приобретении»
19.11.2015
Лев
«Сегодня я приобрел машину KIA Rio – счастливый для меня день! Очень большую помощь мне оказал менеджер Александр, я ему очень благодарен. Быстро, оперативно, чутко, тактично – чувствуется, человек знает свое дело, болеет за него, с душой относится к клиентам. Так что я лично очень доволен его работой, его отношением ко мне. Большое ему СПАСИБО!»
19.11.2015
Важа
Видеоотзыв специально для РУМОС-Плюс от Важи, счастливого владельца Renault Scenic с пробегом
«Спасибо РУМОС-Авто, лично Александру за такое обслуживание. Мы рады покупке! Хороших Вам продаж»
19.11.2015
Загрузка навигации